Ganache Citron vert ou jaune

Publié le par Annabelle

Ganache Citron vert ou jaune

Pour environs 30 macarons :

- 200g de chocolat blanc pâtissier
- 8 c à soupe de crème fraiche entière liquide
- du colorant (pas obligatoire)
- Le zeste d'un citron vert ou jaune
- Le jus d' 1 ou 2 citron vert (selon le goût souhaité)

-Mettre le chocolat blanc dans un bol

-Faire bouillir la crème liquide et versez sur le chocolat pour le faire fondre. Bien mélanger le tout.

-Zestez un citron entier et ajoutez le jus du ou des citrons. Mélangez.

-Ajoutez un petite pointe de couteau de colorant vert en poudre si vous le désiré.

-Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais un maximum de temps pour que la ganache infuse du parfum citron vert ou jaune

-Vous pouvez ensuite garnir vos macarons à l'aide d'un poche à douille.

Déposer une noix de ganache et fermer le macarons en appuyant légèrement dessus pour que la ganache arrive au bord des coques

Publié dans Macarons

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