Gratin de pennes au saumon et poireaux

Publié le par Annabelle

Gratin de pennes au saumon et poireaux

Pour 4 personnes

-200g de pâtes

-250g de saumon

-300g de poireaux

-150g de philadelphia

-188g bouillon

gruyère râpé

huile d'olive

sel poivre

muscade

-faire cuire vos pâtes, écouter et laisser de coté

-Couper le saumon en petits morceaux, assaisonner de sel poivres

-Laver et couper les poireaux en fines tranches

_faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 à 5min. Assaisonner avec du jus de citron, du sel poivre

-Réchauffer le bouillon et incorporer le philadelphia en remuant jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter la noix de muscade

-Mélanger le saumon et les poireaux à la sauce

-graisser un plat avec de l'huile d'olive et déposer les pâtes au fond. Ajouter ensuite la sauce et mélanger jusqu'à ce que se soit uniformément réparti.

-Recouvrir de gruyère râpé et cuire 30min environ à 200°, jusqu'à ce que se soit doré.

Déguster :)

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Publié dans Plats

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