Roulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienne

Publié le par Annabelle

Roulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienne

Pour les roulés :
-2 escalopes de dinde
-1tranche de jambon
- du gruyère râpé ou en tranches
-moutarde à l'ancienne
-1oeufs
-chapelure

Aplatir l'escalopes; étaler un peu de moutarde à l'ancienne, déposer une demi tranche de jambon et le gruyère.
Enroulé le tout et filmer les avec du film alimentaire en les serrant bien.
Conserver au frais
Avant de faire cuire battre l'oeufs, passer le roulé dans l'oeufs puis la chapelure

Enfourner dans un four préchauffer à 180 pendant environs 25-30mins

Pour la sauce :
-300ml de crème liquide
-3 c à soupe de moutarde à l'ancienne
-1 c à café de moutarde de
dijon

Faites bouillir la crème, puis réduire.
Ajouter la moutarde à l'ancienne et de Dijon
Laisser chauffer 2mins à feu doux

Bon appétit

Roulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienneRoulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienne
Roulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienneRoulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienne
Roulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienneRoulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienneRoulés de dinde panés au jambon et fromage avec sa sauce moutarde à l'ancienne

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article