Gratin dauphinois au foie gras

Publié le par Annabelle

Gratin dauphinois au foie gras

Avec les fêtes de Noël qui approchent c'est l'idéal.

Pour 4 gratins environs dans des emportes pièces ou 2 mini cocottes

-500g de pommes de terre (5pommes de terre environs)

-100g de foie gras mi-cuit ou cru

-400ml crème liquide

-100ml de vin blanc

-Muscade, sel poivre

Eplucher et émincer les pommes de terre en rondelles pas trop épaisses.

Couper le foie gras en petits cubes

Mélanger la crème et le vin blanc, saler poivrer et ajouter un peu de muscade

Beurrer les emportes pièces ou minis cocottes

Disposer des rondelles de pommes de terree et ajouter des cubes de foie gras.

Mettre le mélange de crème vin blanc sur le tout

Cuire 1h à 180°

bon appétit

Publié dans Plats

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