Rougail saucisses

Publié le par Annabelle

Rougail saucisses

Plat réunionnais à accompagner de riz :)

Pour 6 personnes :

-1kg de grosses saucisses

-3 c à soupe d'huile d'olive

-2 gros oignons

-2 gousses d'ail

-un peu de gingembre j'ai mis 2 c à café en poudre

-5 tomates hachées finement

-1 branche de thym

-2 c à café de curcuma

-1 piment fort ou 1 pincée de piment de cayenne

-Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile, et ajoutez les saucisses coupées en morceaux

-Ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates

-Ajoutez le thym, le curcuma, le piment et un peu d'eau

-Couvrez et laissez cuire 30min à feux doux en mélangeant de temps en temps

La sauce devra être rouge et épaisse ce qui vous indiquera la fin de cuisson

Bon appétit

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article