Poêlée de Tagliatelles, petits légumes et lardons au curry

Publié le par Annabelle

Poêlée de Tagliatelles, petits légumes et lardons au curry

Voilà un plat que j'aime beaucoup préparé, c'est simple, léger et super bon, et d'ailleurs mon conjoint adore.

-Tagliatelles

-Champignons frais

-2 courgettes

-300g de lardons

-sel poivre

-1à 2 c à café de curry

-1 verre Crème liquide

-Cuire vos pâtes dans l'eau bouillante

-Epluchez et émincez les champignons, laver et coupez les courgettes en julienne

-Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les champignons puis les courgettes

-ajouter du sel poivre et le curry, Laissez mijotez un peu

-Ajoutez les tagliatelles et la crème liquide et mélangez

-Laissez chauffer

-C'est prêt

Bon appétit

Publié dans Plats

Commenter cet article