Quiche saumon-poireaux

Publié le par Annabelle

Quiche saumon-poireaux

Pour un diner simple et léger

-1 pâte brisée maison ou pas

-2 pavés de saumon frais

-2-3 Blancs de poireaux

-crème liquide

-3 oeufs

-sel poivre, muscade

-crème fraiche épaisse

-lavez et couper les blancs de poireaux

-les faire revenir avec un peu de beurre pendant 15 min environs en remuant souvent, puis ajoutez un peu de crème liquide, muscade (afin de réaliser une fondue de poireaux) mélangez laisser mijoter un peu et laissez refroidir

-Couper les pavés de saumon en cubes

-étaler dans votre plat, votre pâte brisé.

-mettre un peu de fondue de poireaux, ajouter le saumon puis le reste de fondue.

-dans un bol mélanger 3 oeufs et 4 c à soupe de crème épaisse sel poivre

-Versez la préparation sur le saumon-poireaux

-saupoudrez d'emmental râpé

-Cuire 45min environs a 170°

Bon appétit

Quiche saumon-poireaux
Quiche saumon-poireaux
Quiche saumon-poireaux

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article