Moelleux au basilic coeur mozzarella

Publié le par Anna

Moelleux au basilic coeur mozzarella

En plat principal accompagné d'une salade ou en apéro dinatoire

Fondant, moelleux :)

Pour 9 moelleux (dans des moules à muffins:

-Mozarella (soit des billes, soit une grande que vous coupez en morceaux)

-3 oeufs

-200ml de lait

-2 c à soupe d'huile d'olive

-100g de farine

-60g de parmesan ou gruyère râpé

-Du basilic (j'ai pris du congelé cette fois)

-Placez les boules de mozarella au congélateur 2h

-Préchauffez votre four à 200°, beurrez vos moules

-Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l'huile

-Ajoutez la farine, le parmesan et basilic

-Versez 1/3 de la pâte dans les moules puis déposez y une bille de mozzarella congelée

-Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15-18min

-Servir chaud

Bon appétit

Moelleux au basilic coeur mozzarella

Publié dans Apéritifs-Entrées

Commenter cet article