Lasagnes saumon-épinards

Publié le par Anna

Lasagnes saumon-épinards

Pour cette recette vous pouvez utiliser des épinards frais ou surgelés comme vous le souhaité.

pour 4 personnes :

-un rouleau de pate à pâtes (perso je prends la Herta Pasta au rayon frais)

-2 pavés de saumon

-500g d'épinards

-600ml de béchamel

-emmental râpé pour le dessus

-tout d'abord couper le rouleau de pâtes à la taille de votre plat

-Coupez en morceaux le saumon

-Faites cuire les épinards (15 à la vapeur pour moi)

-dans votre plat disposez une plaque de lasagnes, puis disposez des morceaux de saumon et des épinards, puis de la béchamel

-renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il ne vous reste une plaque de lasagne

-sur la dernière mettez de la béchamel et de l'emmental râpé

-Enfournez 35-40 min à 180°

Bon appétit

Publié dans Plats

Commenter cet article