Cupcakes surprise à la fraise

Publié le par Anna

Cupcakes surprise à la fraise

Frais et gourmands, en plus c'est de saison :)

Pour 12-14 cupcakes :

-125g de beurre

-4 oeufs

-125g de sucre en poudre

-80ml de lait

-1/2 sachet de levure

-150g de farine

-des fraises

Pour le glaçage :

-200g de mascarpone

-80g de sucre glace

-colorant rouge

-Faites fondre le beurre et laisser de coté

-Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

-Ajouter ensuite le beurre fondu, mélanger

-Ajouter le lait, mélanger

-Ajouter la farine et la levure en une seule fois et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

-Préchauffer le four à 190°

-Déposer des caissettes en papier dans les alvéoles de votre moule à muffins

-remplir au 3/4 de pâte

-Enfourner 15-20min. Pour savoir si ils sont cuits planter la pointe d'un couteau, elle doit ressortir propre

-Laisser Tiédir voir refroidir

-A l'aide d'un dévidoir à pommes, creuser un trou au milieu de votre gâteau et mettre une fraise

-pour le glaçage :

-Mélangez le mascarpone et le sucre glace juste assez pour incorporer le sucre (la préparation ne doit pas être liquide)

-Mettre la crème dans une poche à douille avec la douille de votre choix

-décorez vos cupcakes

Bonne dégustation...

Cupcakes surprise à la fraise

Publié dans Gâteaux

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