Le Namandier

Publié le par Anna

Le Namandier

Un gâteau moelleux fondant au bon goût d'amande c'est le Namandier

Vous allez adorer

Simple et rapide à faire, de plus super bon

Pour 8 personnes :

(j'ai pris le moule Tablette Demarle)

-100g de beurre

-4 oeufs

-200g de sucre en poudre

-200g de poudre d'amande

-Préchauffer votre four à 200°

-Faites fondre le beurre et laissez de côté

-Mélanger les oeufs et le sucre (pas la peine de les blanchir)

-Ajoutez y le beurre fondu, mélangez

-Puis la poudre d'amande, bien mélanger

-Enfournez 20 à 30 min (selon le four et le moule) à 200°

-Laissez refroidir avant de démouler

-Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace :)

Bonne dégustation

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article