Muffins Triple Chocs

Publié le par Anna

Muffins Triple Chocs

Des muffins au goûter, au petit déj c'est le top

Vous aimez le chocolat, alors essayez sans hésiter mes muffins c'est une petite tuerie.

Pour une dizaine de muffins :

-100g de beurre
-100g de chocolat noir
-50g de chocolat au lait
-1 c à soupe de lait
-200g de farine
-3 c à café de levure chimique
-100g de sucre en poudre
-1 pincée de sel
-1 paquet de 100g de pépites Chunks 3 chocos
-100ml de crème liquide
-3 oeufs

Préchauffez votre four à 180°

Faites fondre le beurre et laissez de coté

Faites fondre au bain marie les chocolats noirs et laits avec la cuillère de lait

Dans un premier bol, mélangez la farine, levure, le sucre en poudre et le sel

Dans le second battre les oeufs avec la crème liquide, le beurre fondu et le chocolat fondu

Farinez légèrement vos pépites (gardez en quelques unes pour mettre sur le dessus avant cuisson, pour un rendu plus joli :) )

Versez le mélange d'oeufs sur le premier mélange (farine), ajoutez les pépites et mélanger brièvement (s'il y a des grumeaux ce n'est pas grave, ils partiront à la cuisson)

Remplir vos caissettes ou moules à muffins au 3/4 et disposez quelques pépites sur le dessus

Faire cuire 15 min 20 maxi

Bonne dégustation :)

Muffins Triple ChocsMuffins Triple Chocs

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La gourmande 20/05/2016 15:04

Un vrai régal, bien moelleux
Super recette